Carne - Fleischgerichte
Carne alla Griglia – Fleischgerichte vom Grill
Costata griglia
Rumpsteak gegrillt
Paillard di Tacchino
Putenschnitzel natur gegrillt
Misto Griglia
Gemischte Grillplatte (Schwein- und Rindfleisch)
Fegato alla Griglia
Kalbsleber vom Grill
Carne di Maiale in Padella - Pfannengerichte vom Schwein
Scaloppina Principessa
Paniertes Schnitzel mit Käse und Schinken in Tomatensahnesoße
Scaloppina Silana
Schnitzel mit Steinpilzen, Tomaten, Spargel, Vorderschinken in Tomatensahnesoße
Scaloppina Bologna
Schnitzel mit Vorderschinken in Hackfleischsoße
Saloppina Valdostana
Schnitzel mit Käse, Vorderschinken, Champignons und Sahnesoße
Saltimbocca alla Romana
Medallions mit Parmaschinken und Salbei in feiner Soße
Piccata Lombarda
Medallions in Zitronensoße
Fegato alla Veneziana
Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißweinsoße
Carne di Manzo in Padella - Pfannengerichte vom Grill
Costata alla Pizzaiola
Rumpsteak mit Knoblauch, Oregano, schwarzen Oliven, Kapern und Tomatensoße
Costata Pepe Nero
Rumpsteak mit schwarzem Pfeffer in Sahnesoße
Costata Gorgonzola
Rumpsteak mit Gorgonzolasoße
Costata „Sila“
Rumpsteak mit Steinpilzen und Champignons in Cognac-Sahnesoße
Paillard di Tacchino
Putenschnitzel natur gegrillt
Misto Griglia
Gemischte Grillplatte (Schwein- und Rindfleisch)
Fegato alla Griglia
Kalbsleber vom Grill
Carne di Maiale in Padella - Pfannengerichte vom Schwein
Scaloppina Principessa
Paniertes Schnitzel mit Käse und Schinken in Tomatensahnesoße
Scaloppina Silana
Schnitzel mit Steinpilzen, Tomaten, Spargel, Vorderschinken in Tomatensahnesoße
Scaloppina Bologna
Schnitzel mit Vorderschinken in Hackfleischsoße
Saloppina Valdostana
Schnitzel mit Käse, Vorderschinken, Champignons und Sahnesoße
Saltimbocca alla Romana
Medallions mit Parmaschinken und Salbei in feiner Soße
Piccata Lombarda
Medallions in Zitronensoße
Fegato alla Veneziana
Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln in Weißweinsoße
Carne di Manzo in Padella - Pfannengerichte vom Grill
Costata alla Pizzaiola
Rumpsteak mit Knoblauch, Oregano, schwarzen Oliven, Kapern und Tomatensoße
Costata Pepe Nero
Rumpsteak mit schwarzem Pfeffer in Sahnesoße
Costata Gorgonzola
Rumpsteak mit Gorgonzolasoße
Costata „Sila“
Rumpsteak mit Steinpilzen und Champignons in Cognac-Sahnesoße