Pasta Asciutta - Nudelgerichte
Spaghetti
Spaghetti al Pomodoro
Spaghetti mit Tomatensoße
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und scharfem Peperoncino
Spaghetti al Ragu
Spaghetti mit Hackfleischsoße
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti mit Ei, Speck und Sahnesoße
Spaghetti alla Pescatore
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensoße
Spaghetti all´Amatriciana
Spaghetti mit Zwiebeln, Speck und Tomatensoße
Spaghetti alla Silana
Spaghetti mit Champignons, Vorderschinken und Erbsen in Tomaten-Sahnesoße
Rigatoni
Rigatoni 4 Formaggi
Rigatoni mit vier verschiedenen Käsesorten
Rigatoni all´arrabiata
Rigatoni mit schwarzen Oliven, Kapern, Petersilie und Tomatensoße (scharf)
Rigatoni alla Burina
Rigatoni mit Erbsen, Salsiccia (ital. Wurstspezialität) und Tomaten-Sahnesoße
Rigatoni Campani
Rigatoni mit Hackfleischsoße, Vorderschinken, Mozzarella und Sahne (überbacken)
Rigatoni Disperata
Rigatoni mit Brokkoli-Sahnesoße
Tagliatelle
Tagliatelle al Gorgonzola
Bandnudeln mit Gorgonzola-Sahnesoße
Tagliatelle agli Scampi
Bandnudeln mit Scampi und Krabben in Tomaten-Sahnesoße
Tagliatelle alla Boscaiola
Bandnudeln mit Champignons,Steinpilzen, Fleischstücken und Tomaten-Sahnesoße
Tagliatelle del Brigante
Bandnudeln mit Parmaschinken in Sahnesoße
Gnocchi
Gnocchi alla Romana
Gnocchi Vorderschinken, Champignons und Tomaten-Sahnesoße
Gnocchi al Gorgonzola
Gnocchi mit Gorgonzola-Sahnesoße
Gnocchi ai Pistacchi
Gnocchi mit Pistazien, Gorgonzola und Krabben in Sahnesoße
Tortellini
Tortellini alla Panna
Tortellini mit Erbsen, Vorderschinken und Sahnesoße
Tortellini alla Salvia
Tortellini mit Sahnesoße und Salbei
Tortellini Gratinati
Tortellini mit Erbsen , Vorderschinken, Champignons und Tomaten-Sahnesoße (überbacken)
Penne
Penne alla Fra Diavolo
Penne mit schwarzen Oliven, Kapern, Speck und Tomatensoße (scharf)
Penne Siciliane
Penne mit Auberginen, Mozzarella und frischem Basilikum in Tomatensoße
Nudeln-Spezialitäten
Composizione di Pasta
Drei verschiedene Nudelsorten in verschiedenen Soßen (für 2 Personen)
Sorpresa di Pasta
Vier verschiedene Nudelsorten in vier verschiedenen Soßen
Lasagne al Forno
Riso- Reisgerichte
Riso dello Scoglio
Reis mit Meeresfrüchten und Tomatensoße
Riso „Sila“
Reis mit Champignons in Sahnesoße
Riso alla Genovese
Reis mit Erbsen, Champignons, Petersilie und Tomaten-Sahnesoße